As salamu aleikoum, voici des minis cakes aux pépites de chocolat, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, à déguster sans modération! Cette recette me vient du livre "Spécial Chocolat" de Mme REZKI.
Les Ingrédients :
- 125g de margarine
- 30g de sucre glace
- 2 oeufs
- 180g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- Vanille en poudre ( c'est un ajout personnel!!)
- 200 g de pépites de chocolat ou du chocolat râpé
La Préparation :
* Commencer par travailler le beurre ramolli en pommade, ajouter le sucre.
* Continuer de travailler le mélange puis ajouter les oeufs.
* Ajouter les ingrédients secs : la farine, la vanille et la levure (je n'en ai pas mis beaucoup de peur que ça gonfle trop et finalement ce n'était pas assez ! La prochaine fois j'en mettrai plus pour qu'ils soient plus gonflés et donc encore plus moelleux!)
* Enfin ajouter le chocolat.
* Verser la pâte dans des moules beurrés et farinés, mes petits moules sont un cadeaux de Linaryan lors de notre fameux swap!
* Faites cuire dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 15 minutes!